取扱製品一覧
自然の恵み=「酵素の力」が手軽に摂れる、植物発酵液含有ゼリー
こんな方におススメします
- 栄養の偏りが気になる方
- 飲み込みが苦手な方
- 野菜不足の方
- 毎日、快調に過ごしたい方
- 暑い日の水分・栄養補給の補助に
包装 | 希望小売価格 (消費税別) |
包装形態 |
200g (10g x 20袋) |
3,000円 | プラスチック スティック / 紙箱 |
製品特長
- 約60種類の野草・野菜・果物などを発酵させた「酵素の力」が手軽に摂れる、新食感ゼリーです。
- 植物発酵液は、乳酸菌、酵母菌などを組み合わせた50種類以上の有用菌を使用しています。また、1年以上の発酵・熟成期間をかけ、微生物の働きを十分に引き出しています。
- アミノ酸、ミネラルなど、さまざまな栄養成分が含まれています。
- まとまり性が高く、離水の少ない飲み込みやすいゼリーですので、お子さまから嚥下の苦手な方まで広くお召し上がりいただけます。
- 携帯に便利なスティックタイプです。
名称
植物発酵液含有ゼリー
原材料名
植物発酵液(糖類(ショ糖、黒糖、オリゴ糖)、野草類(ドクダミ、オオバコの葉、ハトムギ、スイカズラ、エビスグサの種子、ヨモギ、スギナ、イチョウの葉、カンゾウ、アカザ、マタタビの木、クコの葉、ツルナ、アマチャヅル、ウコン、エゾウコギ、オトギリソウ、カキドオシ、カワラケツメイ、ケイ(桂)、ツユクサ、ナルコユリ、ハブソウ、マツの葉、キダチアロエ、アカメガシワ、ウコギ、クコの実、クマザサ、タンポポ、ナンテンの葉、コナラ、ツチアケビ)、野菜類(キャベツ、モヤシ、ブロッコリー、キュウリ、ダイコン、タマネギ、ニンジン、ゴボウ、ジャガイモ、レンコン、シイタケ、ヤマイモ、マイタケ、ホウレンソウ、ナタマメ、トマト、パセリ、ニラ、ニンニク、コマツナ、カブ)、果物類(パパイヤ、パイナップル、リンゴ、レモン)、コンブ、貝カルシウム)(国内製造)、デキストリン/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、乳酸Ca、ショ糖エステル、(一部にヤマイモ・リンゴを含む)
栄養成分
1袋(10g)当たり
エネルギー11.9kcal、たんぱく質0.03g、脂質0g、炭水化物2.95g、食塩相当量0.016g
お召し上がり方
栄養補助食品として、1日1〜2袋を目安にお召し上がりください。
保存方法
直射日光、高温多湿な場所を避けて保存してください。
お客様へのお願い
- 原材料名をご参照の上、食品アレルギーのある方、体質に合わない方はご使用をお控えください。
- 開封後はお早めにお召し上がりください。
- 開封時に中身が飛び散る場合がありますので、ご注意ください。
- 袋の切り口でケガをしないようにご注意ください。
- 天然原料を使用しているため、商品により色調や風味に多少の違いがあります。
- 温度により食感が変化する場合があります。
- 加熱、冷凍は避けてください。